│ 關於我們

品牌故事

關於 七福神

七福神的概念就是八仙,其意在於賜給人們好運,例如長壽、財運、生意興隆、家庭美滿、五穀豐收等,每一位神明代表不同的福氣,日本人習慣在新春參拜七福神,代表能夠獲得一整年所需要的所有福氣。
七位神仙有各自掌管的幸福,所有神仙可保佑長生不老、生意興隆以及全家平安。因此各地都有自己的七福神,就像土地公一樣,祂們以寶船四處遊歷,載滿了財寶和福氣滿載寶船運送著並守護著當地居民。像這樣一整年都有福氣能得到滿滿的幸福就是七福神!!
如何得幸福!! 首要就是守住健康,就是能即時吃到幸福美味。

幸福的美味

在科技園區服務多年以來的經驗,焚膏繼晷的工作已是焦頭爛額。回到家還要打點家人的三餐…(常常幻想食物可以自己出現)。大家也是不是跟我以前一樣為了省事,買外食之後又後悔,覺得對不起身體又亂吃,一家人長期下來不知會吃出甚麼毛病。身為一家之廚這是很大的煩惱啊!
當離開科技產業因緣際會,從素人隻身投入海內外的漁港批發魚市場經營的世界裡開發事業,「漁船→魚市場競價批貨→餐桌」原來是難事! 很多人無法去市場採買,即使去了也不知道該買甚麼就任憑那攤商老闆亂推,或只能買那幾樣…吃到厭世~!故我們精選的魚貨會依現流時魚搭配,每一條魚都經過嚴格篩選之後去鱗、鰓及內臟之後小包裝真空馬上以超低溫鎖住新鮮也鎖住美味!!

絕對重新鮮
絕對重產地
絕對重健康

回歸食材本身的鮮而不是靠醬汁來撐
食材若是新鮮,無需有廚師的水準即可吃到滿滿的新鮮美味!!肉品或其他食材都亦是如此,特別是水產能顯而易見鮮度。
雖然隨著時代變遷,消費者的購買模式與交流空間都有了變化,但不變的事就是忙碌社會中的人們需要新鮮食材品質照顧全家人的健康。這就是七福神堅持與服務的宗旨!!